На фоне неба

Наталия Тараненко
Завтра в награду
Я получу
Утра прохладу,
Тополь-свечу,

Будут свиданья,
Солнце и снег,
Тайны, слиянья
Времени рек...

След самолета –
В небе стрела,
Мечется кто-то,
Ищет тепла...

Стрелы растают...
Фон голубой...
Все расцветает
Рядом с тобой!