Шрамы - прошлое!

Елена Крашевская Лена Лоренц
Взять бы и склеить все впрок...
Из вазы разбитой - горшок,
Из птиц - весеннюю стаю,
Из зимы - последнее:"таю".
 А из облаков - одеяло!
Чтобы грело и не промокало.
Из сгоревшего -только тепло.
Из былого - ну, пусть повезло.
 Слезами солить обеды,
Пусть вкусно гостям-соседям.
Но от стен - защита от ветра:
Не мерзнуть, не спать, не ведать.

От обиды - оправдана ярость,
И игнор - есть высшая радость.
Месть - не встать , ни присесть,
Да горька она, пока есть...

Не желаю все клеить впрок.
Это пусто, таков урок!
Что разбито - того не слепить.
Шрамы - прошлое, нужно ЖИТЬ!!!
   

02.11.11