Кристине

Морозов Нв
В ней странным образом смещались
И кроткий нрав и бешенная страсть,
Глаза,поддёрнутые тихой грустью,
В которых невозможно не пропасть!

Стеснительная секс- богиня,
Учительница,комсомолочка моя!
Вулкан страстей,под скромным покрывалом,
Так часто не хватает мне тебя!

Ты далеко,в  Париже,я в Санкт-Петербурге,
Но верю,всё возможно повторить!
И также,как когда то,до рассвета,
Любить тебя!Любить,любить,любить!!!