уйти...

Дмитрий Комягин
На том лице не надо сладкой фальши...
Пусть лучше будет честный взгляд на нем...
Покину я тебя без лишней страсти...
А также я сменю свой дом...

Уйду я в даль, навеянную страхом...
Уйду от вас, от скуки, лжи...
Пройду сквозь слезы и страданья...
Пройду я тихо от любви...

И не найду мечтанья...
Смогу я с ней теперь идти...
Уже не так грущу в стихах я...
Как было это - знала ты...

Уйти теперь?! не в силах дважды...
И буду я любить, как любишь ты!