На маяк

Анастасия Секачёва
Давай отправимся с тобою на маяк...
Там света яркий луч укажет нам дорогу.
Он спутник нам на жизненных путях
Иль на одном пути, что приведёт нас к Богу.

Давай отправимся с тобою на маяк...
Мне тошно от души смятений.
Идут года, но мне не подобрать никак
О смысле жизни на вопросы всех решений.

Давай отправимся с тобою на маяк...
Там моря волны успокаивают разум
И грусть, сомнения уносятся в ветрах,
В один момент освобождая душу разом.

Давай отправимся с тобою на маяк...
Но только вместе, ведь вдвоём всегда всё легче.
Выносим смысл жизни на руках
Всю бренность мира погрузив себе на плечи.

Давай отправимся с тобою на маяк...
Раскинув руки словно крылья птицы.
Распахнуты все двери во сердцах
Всей новизны готовые впитать крупицы.

Давай отправимся с тобою на маяк...
И на обратном уж пути ушла тревога.
Спокойствие отныне в наших душах
Быть может, мы познали Бога?..

Давай отправимся с тобою на маяк...
Там света яркий луч укажет нам дорогу.
Он спутник нам на жизненных путях
Иль на одном пути, что приведёт нас к Богу...