Господи, прости...

Денис Пушкарь
Нарушая законы,
Заходя за грани,
Оскверняя иконы,
Ради выполнения желаний.
Мы топчемся по головам,
Убиваем за грош.
Все себе, ничего людям.
И никто не в силах нам помочь.
Деньги помутили наш ум,
Ради них мы пускаем кровь.
Мы не храним – мы продаем,
Мы даже продали любовь.
Нам наплевать на родных,
И на друзей нам наплевать.
Мы предаем своих,
И готовы продать родную мать.
На этой падшей земле
Нет ничего святого.
Мы живем как на войне,
Но мы не жаждем другого.
Никто не сможет нам помочь.
Никто не в силах нас спасти.
Поздно уходить отсюда прочь,
Так что, Господи, прости...