Лучшему другу

Дмитрий Комягин
Ты для меня - друг.
И большего не надо.
Ты не из тех поганых сук,
Но... Не моя награда.

Уже давно я труп...
На лбу Твоя помада...
Не скажешь мне - люблю!
И этого не надо.

Я медленно уйду.
И Твой портрет на память...
Из слов его сложу.
Тобой гордиться надо!!!

Зайду я на фэйсбук.
Оттуда Ты пропала.
Приду к тебе. Июнь.
Ты будь со мною рядом!

И Ты поступишь в ВУЗ.
И это всё реально.
Твои слёзы, грусть
Мне боль несут иль радость...

В себе я не замкнусь,
Но жизнь порой печальна...
К Тебе я прикоснусь...
Ты стань моей наградой!!!