боль

Дмитрий Комягин
Сухой закон.
Чистые легкие.
Это не сон.
А нити все тонкие.

Скажу я потом-
Мы были жестокие.
Ужасная вонь.
Алкоголь и наркотики.

Теперь только боль.
Не спасут анаболики.
Пошлешь меня вон.
Не нужен твой облик. И...