Он пишет, она говорит

Лола Льдова
Он пишет: « Моя прекрасная нелюбовь, какая ты стала заносчивая,что ужас.)
Я книжки читая, забыл все,что звал тобой.»
Она отвечает: «Ясно» шифруя «Нужен».
Его Амстердам и ее заводной Париж ни разу еще не сходились в заветной точке,
Она говорит «Чем дальше, тем,знаешь ближе.
А ставок не надо. Тем более, если очных.»
Гранитные мостовые,как Млечный Путь, ведут в неизвестность, петляя узором трещин,
Когда-нибудь кончатся звездами.
 Наверно.
 Когда-нибудь.
«О Господи как я рада,
За стадо возможных женщин!»

Он пишет: «Мое проклятие и Соддом, когда ты в Эдем обратно? Твой старый Змей.»
Она отвечает: «Прости, меня ждет дурдом.
Но ром в одного без меня распивать не смей.»
Он злится: «Сорока, и этому ты дала?»
Клянется клянуть, притворяется нелюбимым.
Она ему врет, отражается в зеркалах,
Но если дотронуться станет обычным дымом.

До выхода абонента из строя –день,
До выхода из метро и того короче.
Он белыми наживую пришьет ее тень,
Она осторожно кроит себя после ночью.


Проснется когда, с похмельною головой,
Наощупь рукой обнаружит большую прорезь:
«Куда ты пойдешь теперь с эдакой ножевой?»

-Пожалуйста, ну представь же, что ты живой!...
И он,закрывая глаза, представляет море.