Желание

Дмитрий Комягин
И снова я пришёл к луне.
И попросил о чём-то...
Она забыла обо мне.
А я вновь стал ребенком.

Сегодня же, забыв о сне,
Я стал ковром из шелка.
Я снова напишу тебе.
Зато теперь не стану волком.

Скажу-"Спасибо", при луне.
Ведь я уже отец ребенка.
Эти ямки на щеке,
Как у мамы (у зайчонка).