Никому не скажу

Юрий Рымзин
Почему мы такие разные,
Почему мы такие близкие?
Мы на людях такие важные,
А на кухне друг друга тискаем.

А еще лез я вниз купальника
И два раза его расстегивал.
Ну,а ты поливала из чайника
Ну,а я как никто улепётывал.

И вдвоём мы кормили голубя
Белого, лохмоногого.
А еще воду пил из проруби
И ненужного тоже многого.

А еще я влезал по лестнице
И кричал, что ты самая лучшая.
И орал это звёздам и месяцу,
Время выбрал не самое лучшее.

А потом колесили задворками
И катались на детской площадочке.
А еще подглядели за шторками,
Чуть бы и навернулись с лавочки.

Лишь к утру так глазищи красивые.
Лишь к утру поцелуи властные.
Офис… Утро… «Здравствуй, милая!
Никому, не скажу, что ты классная!»

                01.11.2011г.