Любовь...

Денис Пушкарь
Лишь тот пожил не зря,
Кто жив любя- влюблялся вновь и вновь.
Огнями душу пепеля,
Все больше разжигал любовь!
Кто беспощаден был к себе!
Чье сердце рвалось из груди!
Тот беспристрастен был к своей судьбе,
И ненасытен был к любви.
Кто гордо жар в глазах носил!
Чьи руки пылки и нежны!
Тот был всегда любим и мил!
Тому награды не нужны.
Кто не скрывая своих слез,
От счастья или от тоски.
Тот в мире жил прекрасных грез,
И сердце разрывал он на куски.
Кто разбивался и сгорал,
Кто обжигался вновь и вновь,
Кто тосковал и умирал,
Тот счастлив был, ведь он познал любовь!