Жизнь

Дмитрий Комягин
Мои чувства - это мука.
Ни тебе, ни мне покоя...
Не порой, а чаще скука.
Причиняю тебе боль я...

Поверну я руль не круто.
Развернуло - тебе больно...
Не смогу сберечь я чудо,
И ты мною недовольна.

Вывел я тебя за руку.
Постояли... Молча...
Подхожу. Тебя целую...
Обнимаю... Молча.

Ты же мне - давай не будем.
Провожу до дома.
Я тебя уж не целую.
Ты теперь со мной спокойна.

И теперь мы просто дружим...
Как же всё-таки прикольно...
Только вот 'давай не будем'.
Я погиб условно.

Без тебя я жить не буду.
Только дождь покорно
Вновь разбудит в тебе грусть.
Ты прости мальчонку.

Вот коснусь тебя я пусть.
Ты мне - это что такое?!
Как же я теперь решусь?
Что же делать нам с тобою?!

На тебе, решил, женюсь...
Я и ты. Нас двое.
Ты позволишь - я напьюсь
Твоей нежной кожей.