Застрял на карусели

Виктор Ложников
                Застрял на карусели   
 
                На карусели люди летают 
                как птицы  на карусели 
                лица  мелькают и спицы
                голова кружится кружится
                слететь бы вниз синицей   
                остановиться  засунуть
                ногу в спицы
                в конвульсиях биться
                лучше дождаться ночи
                голова кружится точки
                в глазах цветные точно
                цветов поляна пьяна
                карусельщица  Ляна
                спит под кустом вина
                бутылка рядом её
                вино выпито давно
                проснулась ужаснулась
                жмёт кнопку запала она
                запала Ляна Ляна               
                Кричу на неё сверху
                исчезла в глазах поляна
                на карусели я беркут
                жду ночи ночи
                умею летать между
                прочим… ночью