Шестая колонна

Евгений Шнуровский
"Русский Марш" - колонна НАТО.
Пятая? Нет - номер шесть.
(Марш? Скорей - уже палата,
Ибо  шизиков  не счесть...)
  В пятой - собрались  немцовы,
  С флагом "Перестройки-2",
  А в шестой -  идут  крыловы,
  Псевдорусская ****ва:
Русский так народ жалеют,
Что под НАТО жить хотят,
А от Путина так млеют,
Что  с Каддафи ставят в ряд...
  Между пятой и шестою -
  Антикоррупционер
  С репутацией такою,
  Что бледнеет вся ЕР...
Он собой объединяет
Бывших яростных врагов:
Только этим  расшатает
Зло до самых до основ -
   Зло, посмевшее  распухнуть
   До одной восьмой Земли!
   Как теперь ему не рухнуть?!
   С Русским Маршем не шали...
 
  Альтернатива - Имперский Русский Марш:  http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/40114.html

03.11.11.