Парадокс стиральной машины 2

Ита Асеева Парадоксы
Как перед стиркою не комплектуй носки,
На выходе всегда один непарный.
Как будто от безвыходной тоски,
от вредности она их ест. И рваный
измученный, изжёваный носок
в насмешку вдруг как выплюнет из пасти.
И будет Вам моргать её глазок
с издёвкою брезгливой" Вот вам. Здрасте."