Окрыленный любовью

Фараонка
Любовь меняет человека
И окрыляет его душу.
Вплоть до скончаемости века
Как раб, своей любви он служит.

Когда влюблен самозабвенно,
Весь мир становится прекрасным,
И нежности ты непременно,
В объятья отдаешься страстно.

И окрыленный этим счастьем,
Открыв навстречу свои чувства,
Себя ты чувствуешь летящим,
В порыве страстного безумства.

В любви сгораешь без остатка,
Не удержим от хмельной страсти.
Попав в оковы нежной хватки,
Сдаешься ты любовной власти.