Что в этом чудо

Алан Рамонов
И сегодня мне тебя не увидеть
это верно что день не закончен жизнью

это верно что нам быть не вместе
верно
только знаешь
я пью эти вина где то

где не знают как дни без тебя тревожны
где порхают с кустов оставляя сложный

отпечаток на белом куске эмали
где мной пройденный запах проходят
знаешь

я опять не увидел тебя ночами
выходных что скрутились как узел чальный

Только я пролистал ах не те порталы
и родной человек словно снег подталый

скоро станет ручьем и прольется мимо
даже боль в словах улетит отныне

И останется скорый билет до лета
И останется жизнь с этим солнца светом

скоро даже забудешься ты
ах скоро
будет снег покрывать этот день и город

Я увидел картинку где снег повсюду
и вдруг понял что это
что в этом чудо