тебе

Дмитрий Комягин
Улыбнись, прошу тебя - не надо...
Не надо плакать в суете.
И мы идем с тобою... Рядом.
И ты прижмись ко мне. В этой зиме.

Мне так не хватит твоих мыслей разных...
Я всё забуду в этой суете...
Давай сбежим в далеки горы Анды
И там прочтем стихи Луне...

И там забудем это слово "надо".
И я сниму своё пенсне.
Мы будем очень. Очень рады,
Что всё смогли мы подарить себе...

Тогда и горы станут сразу
Тебе и мне приветливы везде.
А наша жизнь совсем не сказка.
Не быть нам в тихом закутке!