никогда не видел её глаз

Дмитрий Комягин
уйти в себя.
забыть мечты.
пройдут года.
вернешься ты.

забыть тебя
не в силах. ты.
вернуть года.
вернуть мечты.

верни меня.
верни. верни.
сегодня я
ушел в троп`ы.

разрыв сердц`а.
порыв любви.
уйти? куда?
туда, где ты...

меня спаси.
губи. люби...