Просто будь

Юрий Рымзин
В баре Гарри Мур совсем достал,
И рюмашка лыбится со стойки,
Что-то нужное за так в себе продал,
Острова взамен – к ним кто-то в койке.

И теперь есть баба у шеста,
Куча хлама года на четыре...
Рыжая покорная киста
И чуток недвижимости в мире.

И сажусь в натертый черный хлам-
Дверь, и ту в неё не открывая.
Ну, а сам меж ресторанных рам,
Вскользь ищу которая иная.

Просто будь  похожа на неё,
Пусть глупей и некрасиво курит,
Были кудри только бы в жнивьё,
Даже пусть зараза так же блудит.

Где б найти, что б отскулить душой...
Хлам на пол, что ты зовёшь одеждой.
Гарри Мур, давай же, дорогой!
И еще две рюмки - за надежды!

                27.10.2011г.