вампиры

Дмитрий Комягин
Вампиры в крови'
И ангелы в но'чи.
Я - бес во плоти'.
Ты бьешь меня. Хочешь

Любви... Так слови...
Лови меня строчкой.
Словами губи...
Губи точно. В точку.

Кусай до крови.
Стреляй грубо. Прочно.
Убей. Сотвори....
Я стану порочным.

Невинность любви...
А страсть ведь так сочна.
И крови струи
Бегут по заточке...

Вампиром любви
Я стану бессрочно.
Убей меня. Лги.
Ведь в жизни нет точек...

Я был нелюбим.
И эти все строчки
Пишу от любви.
Я стал кровоточным.

Ни ветра. Ни зги
Нет за оконцем.
Вампир без крови.
Погиб. Умер. Точно!

В камине зажги
Дрова. Пусть клокочут.
Сердце в груди
Стучит чуть ли точкой.

Нет-нет. Ты лови
Остатки. Кусочки.
Теперь я погиб,
А прах весь на строчках.

И кровь всю я слил.
Оставил пото'чкам.
Все то, что забыл,
Съедят они ночью.

Я вновь пилигрим.
Или сказочник точный.
Лексикон весь убил.
Депрессия прочна.

Продолженья не жди.
Стихов нету больше.
Мой дом ты сожги
Со мною. А солнце

Подсветит в пути
И будет бессрочным.
На мне нет главы.
У тебя же нет почек.

Я стану губить,
Когда буду без плоти...