Листопадный вальс

Виктор Федрин
               
               

                Осенний ветерок разносит,
                Пожелтевшие листы,
                Закружит,игриво бросит,
                На оголенные кусты.


                Облака плывут чередою,
                Дождик сильно льет без конца,
                Он часто бывает порою,
                Макияж смывает с лица.


                Я люблю тебя и такую.
                Хоть и мокрые сейчас волоса,
                И очень страстно тебя расцелую,-
                Позавидуют небеса!


                А затем ,когда дождик утихнет,
                Мы пойдем с тобой в палисад,
                Нас с тобою чувство настигнет,
                Мы станцуем вальс в листопад.


                И пусть осень нас закружит листвою,
                И пусть дождь намочит опять,
                Мы красиво,вместе с тобою,
                В листопад будем вальс танцевать.