Взлетела

Лариса Ладомир
прачкой трудолюбивой
солнце полощет в Ладоге
рукава лучей
неторопливо
чайки крыло
режет туго
натянутый пергамент
небесного круга
на качелях волн
поднимается
и опускается
тело
но душа-то
уже
взлетела!


Фото автора. Закат на Ладожском озере 21.10.2011