моему Дяде

Дмитрий Комягин
Ему всего лишь сорок...
И он ещё так молод.
Судьбу же не обманешь.
Так получилось. Знаешь!

Сегодня днём ребёнок.
Но день прошёл. Не долог.
Теперь же ночь гуляет.
С собою забирает...