***

Дмитрий Комягин
Я открываю двери. Вижу тебя...
Ты приходишь ночью, тихо дыша...
Рассвет проходит. Наступает тьма...
Точно снег и осень. Это слякоть. Мгла.

Но ты не осень. Ты - красота!
Меня заводишь. Точно весна!
Я серьезно настроен. Как никогда.
Пусть я весь из иголок. Но пройдут года...

Я тобой околдован. Ты - моя судьба.
Мне очень плохо, когда нет рядом тебя.
Ты - моя вселенная. Ты - моя мечта.
Меня тянет в бездну. Но ты спасаешь меня.

Я к тебе прикован, как искра огня.
Снова свет приходит. День ото дня.
Нам будет грустно порой. Но не беда...
Мы любим,правда?! Живем, любя...

Парцеляцией сложен. Этот стих. Строфа.
И ничего не надо. Излишни слова.
Меня божественно греют. Твои уста...
Нам все знакомо. И эта трезвость дня...

Весна проходит поздно. Сменяет зима.
Даже темная осень прогоняет меня.
И только летом. В дождик. Я вновь встречу тебя.
В глубокой н`очи. Я согрею тебя.

Мы не будем плакать. Ведь эти все времена...
Подарят ночью. Тебе меня...
Будет очень долог. Путь в никуда...
Найду сегодня. Во тьме тебя...

И вновь простужен. Ушел в себя.
Но тебе я нужен. И ты мне нужна.
Нас закат проводит в пелену утра...
Я влюблен в природу. Но люблю тебя.

Душа открыта. Есть в ней тайность огня.
Снова молния вспыхнет. Взбудоражит камн`я.
Водопад и ветер вскружат разум . Фе`я....
Она станет другом. А потом семья.

Будет сын иль дочка. Может сразу два.
Смысл жизни сложен. Но ты знаешь. Да.
Воспитать ребенка. Защитить тебя.
Может я - психолог. Или так. Струна.

И мой век недолог. Ты спаси меня.
Наш герой не создан воскрешать себя.
Только чудо если... Промелькнет спеша...
И мой ангел будет. На земле. Где я.

Этот сон был кован. Где моя душа
Расставалась с болью. Уходила тьма.
Наша жизнь сурова. В плане небытья.
Нам мечтать позволят только сыновья.

Любовь до гроба - это ерунда...
Кто-то скажет. Громко. Кто-то никогда.
Я же не уверен. Но... Моя мечта...
Не пройдет на этом. Сохранит меня.

Точно. Мы вернулись. Из седьмого сна.
И ты обернулась. Ты произнесла:
"Возьми меня за руку. И веди меня.
Туда, где ты очнулся. Где твоя душа..."

Ты схватила сердце. Я увел тебя.
Мы теперь на грани. На краю огня.
Но огонь - наш берег. Где бежит вода.
Бесконечен воздух. И жива земля.

Мы идем. Цепляясь. По краям моста.
На котором может. Вырасти трава.
Будут зеленеть и цвести места.
Где с тобою вместе. Мы идем. Любя.