созвездие фиалок

Нина Павлова 24
А завтра будет бой со смертью,
Но это будет только завтра.
Сверкает небо надомной
В моём созвездие фиалок.
И тихо облако плывёт,
В сиреневом ночном тумане,
И сердце в этой тишине
Ни плачет,ни поёт.а тает.
И как то на душе легко,
Подумаешь,закрылась книжка.
Я в этой жизни глупенький зайчишка,
Что встретился в лесу.