Не пили меня

Маленькая Миша Ким
не пили меня. не еби мне мозг.
как курила - так и буду курить.
я такая давно срослась в лоск.
и меня уже не изменить.
я пить буду продолжать коньяк
и данхил курить синий в окно.
крепкое пить натощак
всем принципам своим же назло.

пачки пусты,как твои слова,
и выпущенный когда-то дым,
полузакрытые карие глаза
и голос, бывший когда-то родным,
все дальше, чем дальняя даль,
все мчится за горизонт,
этот красный закат мне не жаль,
как и твой беспонтовый бомонд.

не пили меня. не еби мне мозг.
я больше тебя не люблю,
я больше не таю, как воск.
...погоди, я только  виски налью...