Когда б любили вы как я

Лариса Сокирка
Пусть непонятной я была...
...пусть странной я кажусь сейчас.
Когда б любили вы как я...
вопросов не было б у вас.

Люблю превыше всех обид
и человеческих интриг.
Моя любовь, как песнь дождя,
Потоком льётся на меня.

Дождю вне неба не идти,
себя не вижу вне любви.
И я люблю, как никогда, -
я Им полна,... и счастлива!