Пишу лишь для себя, Печатаюсь для денег

Олег Ивин
«Пишу лишь для себя,
Печатаюсь для денег»***
Такая, брат, судьба,
Такое, брат, везенье,
Не потому, что глуп
Не потому, что в лени,
Живу среди залуп,
Пишу среди каменьев,
И хочется сказать,
Что в мире много сказок
Пишу лишь для себя
Без жалостных отмазок.


***  от А.С.Пушкина