Россия

Сергей Сс 2
Россия родина моя
Россия небо голубое
кругом раскинулись поля
и все свое и все родное

струится в окна солнца свет
и блещет речка голубая
незабываемый рассвет
на куполах церквей играет

присядь к березе отдохни
земля тебе прибавит силы
родного воздуха вздохни
и поклонись России милой