Мечта романтика

Алик Мальков
Мечта романтика.

Титаник мой шел курсом до Атлантики,
В начале самом плаванья - Пути.
Я слышал, что Туда заходят айсберги,
Но их в тумане нелегко найти.
Плывя во снах по Лабиринту времени,
Я видывал немало берегов
И, заблудившись в полушарьи северном,
Причалил к одному из островов...

Мой милый Айсберг, где сейчас плывешь?
Здесь голы скалы и холодный дождь...

Я должен судно повернуть, исправить свой  компас,
Столкнувшись взглядом, утонуть в пучине милых глаз...

Где ты, Атлантика? Мечта романтика...

Иду маршрутом, мне судьбой проложенным,
Меняя берега и города,
И, может быть, случится невозможное -
Окончив Путь я попаду Туда,
Где загляну в глаза твои влюбленные
И вспыхну, словно порох от искры,
Познав ту часть души твоей подводную,
Которую боялась ты раскрыть...

Среди галактик где-то бродишь ты,
Мой белый Айсберг, тень моей мечты...

Среди пропавших Атлантид и Золотых веков
Всегда она меня манит, вселенская любовь,

Моя Атлантика... Мечта романтика...