Только здесь моя радость пульсирует

Юрий Рымзин
Знаешь, что такое блеск радости?
Когда всюду мороз – ты в бикини.
Ну конечно лютуешь из шалости,
В тёплом доме в окне как в витрине.

Освещу чудодейство я фарами
И на руль оперевшись, задумаюсь.
Вот не просто живут люди парами,
Вот не будет такой, я запутаюсь.

Видно, стол и хозяйка заждатые.
У меня этот ворох с подарками.
Вот собаки резвятся кудлатые
И шкребут под себя всеми лапами.

Я приехал и всё сокровенное
Только здесь. Моя радость пульсирует.
Это точно на уровне – генное,
А красотка так мной и лоббирует.

Не сказать, что Мария-искусница,
Коль искусства не только постельные?
Но бывает, по лестнице спустится
И стоишь, как придурок в забвении.

Знаешь,как накрывал веер радости?
Когда раньше на час возвращаешься.
И тут без анекдотовской гадости
Просто так… Просто так прижимаешься.

                01.11.2011г.