И стихи неказистые

Ольга-Сан
И стихи неказистые,
и судьба не раскрашена,
пью вино я игристое,
но без хмеля вчерашнего.

Предрассветная боль моя
так для Вас незначительна,
где ты, заповедь школьная:
не влюбляться в учителя...