Чтоб ни жить, ни чувствовать, ни плакать...

Александр Сергеевич Сироткин
Голос твой становится всё тише,
Образ размывается в снегу.
Думаю, что скоро не услышу
Даже то, что очень берегу.

Память разъедает по крупицам
Времени бегущего поток.
Мне осталось попросту напиться,
Чтобы  сократить отчаянья срок;

Чтоб лицом упасть в густую слякоть
И подняться не хватило сил;
Чтоб ни жить, ни чувствовать, ни плакать
Даже по тому, кого любил...