Залихватская тальянка

Сергей Любарский
Залихватская тальянка
Твой мажорный голосок
Разорвет грусть на портянки
С пятки снова на носок!

Вдоль по улице гуляю
Ставни радуются мне
О любви своей стенаю
Праздник светится в душе

За углом белеет хата
В ней любимая живет
Пальцы бегают ухватом
И в меха, за грудь берет

Ты играй взапой тальянка
В ней живет душа моя
На большом уже водянка
Чувства маются трубя!