у

Рок Женя
И когда все океаны будут высушены, моря – выпиты,
А небо устанет поставлять кислород  в  легкие,
Я буду любить тебя. я буду верить во все твои истины
Неистово и всей душой, сердцем, клеткой каждой уставшего тела. 
И когда мы умрем , а следом умрет этот мир,
Уставший от одиночества. Я буду ждать тебя в следующей жизни.
Мы обязательно встретимся. Ты будешь художником,  который никогда не любил,
А я твоим псом. Я буду тыкаться носом в твое плечо, а ты – переносить встречи,
Чтобы отвести меня в парк.
И когда солнце потухнет,
И  люди разучатся видеть, я буду смотреть ,
как снежинки таят на твоих щеках.  чужие будут завидовать мне.
А я буду тебя любить.