я слабый солдат

Ксения Мель
ремень безопасности прочен - запрет смс,
язык за зубами - крепчайшей из костных застав,
и хлебным пайком право слова на глаз и на вес...
я храбрый солдат, но сегодня нарушу устав.
зрачки парашютом раскроются в метр от тебя,
почувствовав тягу мужчиной к магниту земли.
и яблочно-алому сердцу - груди снегиря,
захочется срезанным в руки - спаси и прими.
пермь чаще задышит болезненным кашлем в лицо,
и голос мой хрипло поддержит холодный набат.
я, верная войску, не брошу гранаты кольцо,
а ты так красива в лиловом. я слабый солдат.