А дома...

Софер Сергей
А дома тихо и тепло,
Жена гоняет Твиттер мышкой,
Вжимает клавиши чуть слышно,
И клики мерные вгоняют в сон.
По телевизору опять погода,
Нью-Йорк, Париж, Москва, Пекин,
А Тель-Авив - опять хамсин,
И небо жёлтое немного.