Весёлым концерт обещает быть в среду

Наталья Капустюк
                фото автора
   
   К Алехе-Бобу вдруг родня "прикатила":
   Зелёный горошек и чудо-Фасоль.
   Хорошее трио на грядке случилось,
   Послушайте песенку: "До-ми-ми-соль!"
   Им вторит Петрушка: "Ля-ля, фа -до -ре- до...
   Капуста в бемоли "Си-ре-ре"скрипит...­
   
   Весёлым концерт обещает быть в среду,
   Артисты, что надо - и песни, и вид!