Новости ТВ

Феликс Ручаевский
А в Греции-обвал,дефолт,конец.
В России рубль обвалился очень странно.
Уолл-стрит бунт.Америке- ****ец.
И в Англии протесты постоянно.
В Джамахирии полное гавно.
В Египте непрерывно революции.
И в Сирии тусуются давно
в вопросах измененья Конституции.
Режим прессуют сильно аятолл,
чтоб жизнь им не казалась слишком сладкой.
Уже свалился не один престол.

А в Беларуси пасмурно,не жарко и осадки.