5 ноября - день рождения Болеро

Мила Альпер
5 ноября - премьера танцевального шоу Ильи Авербуха "Болеро".


В данном тысячелетии цивилизации...
Новый жанр - балета и танца интеграция.
У балерин и фигуристов появился шанс
Воплотить идеи сплотившись в дружеский альянс.

Пластика балета, и техника и точность спорта
Вместе сливаются как кровь, текущая в аорту.
Оригинальность, творчество, воображение
В искусстве образовали новое течение.

Новизну, изюминку в шоу "Болеро"
Можно сопоставить с Дали иль Пикасо.
Неординарный взгляд и смелый эксперимент
В спорте и искусстве - незаменимый элемент.

Поддержим же участников и автора проекта.
Шоу насыщено талантов яркостью, эффектом.
5 ноября - премьера как день рождения.
Желаем труппе мы успеха и вдохновения!



Copyright©2011 Mila Alper


* Фото Ледовой симфонии  (http://www.icesymphony.org/news/3839.html)