Пардон, Мадам...

Сергей Ведич
Бонжюр, мадам,
Не надо слов.
Бонжюр, мадам.
Я прочь не рвусь.
Я - Ваш трофей,
Я - Ваш улов.
Пардон, мадам,
у Вас испорчен вкус.

Потому что Вы полюбили меня...

Эскюзи муа,
Не просто так
Я сам себя
Порой боюсь.
Там, в зеркалах,
Я вижу знак.
Где я рыдал,
Теперь, увы, смеюсь.

Потому что, я знаю, не лгут зеркала...

Пардон, мадам,
У той любви
Короткий век.
Растаял сон.
Не надо слез
Мон шер а ми,
Я в Вас влюблен.
Я тоже в Вас влюблен.

Потому что, наверное,  это судьба...