Осень

Дмитрий Барановский
Грусти серый эскиз
и дождливо осеннее,
вод падение вниз,
создает настроение.

Не печаль, не хандра
просто грусти наброски,
просто льются с утра
с неба блюза полоски.

Это не эпилог,
не проставлены даты,
просто шаг за порог
в свой ноябрь сорок пятый.