Близость

Дмитрий Алексеевич Донцов
Прикосновенья губ ***
        Снаружи огня круг ***

                Сплетение рук ***
                Избавленье от мук ***

                Пламя свечи ***
                Тела горячи ***

                Шепот и стон ***
                Исчезают Она и Он ***
 
                В единое слиты ***
                Бокалы налиты ***

                Пылают тела ***
                И ночь так длинна ***

                Колышутся тени ***
                Забыты сомненья ***

                Закрыты глаза ***
                Бушует гроза ***

                Простерлись ланиты ***
          Души открыты ***

         Дыханья слились ***
На коленях …обнялись ***