Замерзает душа

Морозова Анна 13
А у меня замерзает душа
И так предательски стынут руки,
К тебе шаги, только чуть дыша,
Не разбираю пустые звуки.

Не согревают друзей звонки
Пусть, даже искренне помогают,
Я, улыбаясь, рвусь на куски,
Но не понять, ведь они не знают...

А твои руки, полны тепла,
Ты мог согреть, лишь едва касаясь,
Но я, зачем-то, теперь ушла,
И что ужасно, ведь не прощаясь...

В твоей душе, пылает огонь,
Но ты даешь его, не спеша,
Не наполняешь меня собой,
А у меня, замерзает душа...