рецензия

Катюша Афанасьева
Я тут была читала этот стих,
А он как воздух, не навязчивый мотив.
Ты написал тут, что когда то было важным,
Сейчас все для тебя как самолет бумажный.
Удачи и счастливого пути.
И по теченью вниз ты лучше не плыви