Пропасть

Никита Флоринский
Съедают мозг пустые мысли,
На пустоте все дни зависли,
На безразличьи и кошмарах,
Что снятся мне на долгих парах.

Теряюсь я в противоречьях,
Различных масках, лжи, увечьях,
Что приняла душа в стремленьи
Порвать с реальностью на время.

Борьба внутри изнемождает
И в пепел мысли превращает.
Прозрачный силуэт спасенья
Сгорает в пламени мгновенья.   

Что говорить, я уничтожен.
В последний раз свой меч из ножен
Я поднимаю пред собою.
Глаза накрыло пеленою.

Я погибаю, словно таю.
Чем пустоту забить не знаю...
Сквозь тьму лечу куда-то в пропасть.
Внизу видна в движеньи лопасть...


29.09.11