***

Иван Шульгинов
Я вижу в небе стайку птиц
А перед собою образ твой,
Иду к тебе, в обход границ
И вдруг, я нарушу твой покой

Я вижу тайный свет твоих глаз
И мне бы понять, что значит этот свет?
Его я вижу не в первый раз
Я хочу его видеть много лет

Я видел влажные губы твои
И походку, бюст мой идеал
Кажется, мир без твой любви
Это лишь только клоунов карнавал…

Without your love, it’s a honkey-tonk parade… Зд.: Мир без твоей любви — лишь клоунов карнавал (англ.).