Кошмар

Никита Флоринский
Покров ночи накрыл ужасный облик твой.
Ты мой кошмар, что леденит мне кровь волной.
Твой час пришел, и слышен оборотня вой.
Стеклянные глаза следят из тьмы за мной.

Вся эта муть, всех сумасшедших мыслей рой
Бурит мне скважину во лбу стальной иглой.
И эта кукла, главный бред, передо мной
И шепчет жутко правду, шевеля рукой...

Безмерно повторяется кошмар с луной.
Порой мне кажется, что ты всему виной.
Тебя ведь нет, и забываю я порой,
Что никогда и не было, тебя со мной.


06.10.11